Жизнь бесконечно хороша...
Коль не страдать от скуки
И даже в малом есть душа,
Лишь приложите руки
Ведь без желаний и страстей
Мы чахнем и тускнеем
И без «веселеньких» затей
Скучаем и стареем
Неинтересен человек,
Живущий лишь обедом
Он укорачивает век,
Идя за скукой следом
Пусть в вашей жизни никогда
Не будет белых пятен
Минует серость и беда,
А каждый миг – приятен
Тогда и на душе светло
Нет заморочек, скуки
А в доме чисто и тепло
И ждут родные руки
Свидетельство о публикации №109083001499