Размышлением достиг. И в этом счастья светлый миг
Успех - продукт молвы ли эха,
Что - люд, порой - наговорил.
Быть лучше пьяным, от успеха,
Что - в неизвестности творил.
Быть лучше пьяным от молодки,
Что - душу греет ... вдалеке.
Чем пьяным - от бутылки водки,
Что у тебя ... сейчас - в руке.
Не счастье то, что кто награбив,
Иль - начесав ... себе купил.
А что - душою ... не послабив,
Достиг ... Судьбе не уступил.
Что - в размышлениях, достиг.
И в этом счастья светлый миг.
***
Сонет №552
Свидетельство о публикации №109083001497