С природой рядом
Лыжня синеет на снегу пушистом
Поездка вспоминается прекрасным сном
В душе спокойно и светло и чисто
А летом у реки - простор и тишина
И в солнце и в дождливую погоду.
Пусть - осень, пусть - зима, иль -
мокрая весна
С природой рядом дышишь ты свободно
И чувства и желания ясней и без помех
Огонь костра сближает и тревожит
Раскованно, легко звучит и речь и смех
И сложность жизни в городе там помешать
не сможет
Желаю не терять связующую нить
С природой, что несет здоровье и любовь
И возраст, что растет, пусть не мешает жить
А дарит ощущенье жизни вновь и вновь
1993 г.
Свидетельство о публикации №109083001495