Как жизнь?

    «Как жизнь? Как жизнь?»
                – Летит вопрос
    Пришлите на него ответ
    Не унывая, вздернут нос
    Хоть счастья нет уж много лет

    Но пусть ему открыта дверь
    Готовьте свечи, стол, вино
    Как будто не было потерь
    И ждать недолго суждено
 
    Откройте душу лишь добру,
    Зовите в дом удачи свет
    Я ваши слезы оботру,
    Прислав вам радостный привет

    Привет с собою принесет
    Тепло нежданных ожиданий,
    Желанье искренних свиданий,
    Облегчит грустный груз забот
 
    «Как жизнь?..» – Почаще шлите всем
    Пусть встречи редко происходят,
    Но строчки ваших слов находят
    Решенье множеству проблем

                06.10.2005


Рецензии