Снова осень

Снова осень. Так как год назад
Пар-туман тихонечко клубится
И на ходу окутывает лица
И снова-снова листопад...

Листва с деревьев облетает
И воздух свеж, но чуточку горчит
Ведь лист, печально улетая,
Прощанья запахи хранит

Сама покорность, неизбежность...
Земля ж нисколько не скорбит
Зимой она спокойно спит,
Сквозь снег даря любовь и нежность
                1989


Рецензии