Вы, как дельфин...
Страх одиночества кипит в крови
Я ваше одиночество нарушу,
Прислав в подарок строки о любви
Взгляните, как восход торжественно рождается,
Как солнца луч играет на волне,
А как улыбка ваша отражается
С кувшинкой рядом в водной тишине
Ах, если б вы могли хоть чуточку почувствовать,
Как мир участьем полон и красив,
Нашлись бы силы и другим сочувствовать,
Своих страданий степень изменив
30.10.2005
Свидетельство о публикации №109083001475