Осенний ветер
Какой денек! Ну, просто бал в природе
Она одета вовсе не по моде
Но видно это тоже неспроста
Сияет луч на золоте листвы,
В последней зелени цвет пламени бушует
Шуршат дорожки, слышен хруст травы
И запах осени нас дразнит и волнует
И днем тепло, и ветер лишь шалит,
И кажется зима далеко где-то
Ты полон сил и жизнь в тебе кипит
И хочешь жить - и ты запомни это
А посреди холодных зимних бурь,
Когда придет тоскливый хмурый вечер
Ты вспомни, чтобы выбить «сплина» дурь,
Осенний, солнечный, красивый ветер!
Свидетельство о публикации №109083001473