Радоваться и любить

Сколько жить мне еще осталось?
Может десять, а может два
Неизбежно крадется старость
Станет белою голова

Сил полно и желаний тоже,
Но устроено в жизни так,
Что не стать красивей и моложе,
Коль тебе не один четвертак
 
Но роптать не начну и в печали
Дней дальнейших не стану топить
И тоске я поддамся едва ли
Буду радоваться и любить               


Рецензии