Жаль

Я словно губка, всё в себя впитал: и радости и горе.
Через себя я пропустил и смех, и горькую печаль,
Но одного я, к сожалению не понял,
Своей я жизнью не пожил, а жаль…

А как хотелось самому, и хохотать и плакать,
Переживать эмоции, СВОИ, которые материальны!
И не над сериалами сидеть и охать, ахать!
А полной жизнью жить среди людей реальных.


Рецензии