День рождения
Это - тортик, винегрет
К чаю вафли и варенье,
Вин и водочек букет
Для кого-то День рожденья
Это - старые друзья
Душ тепло и поздравленья,
Без чего прожить нельзя
Это - повод всем собраться,
Друг на друга поглядеть
И душевно пообщаться
И «тихонечко» попеть
Вспомнить старые страницы
Кое-что перелистать
А потом, чтоб не случилось
День рожденья снова ждать…
Свидетельство о публикации №109083001447