Между мною и тобой

Между мною и тобой
Летний дождик льет стеной
Никогда, моя отрада,
Ты не встретишься со мной

Между мною и тобой
Время мчится чередой
Ведь зачем-то было надо,
Поселить меня с бедой

Между мною и тобой
Оборвался след земной
Жизнь и смерть.
         Меж них – преграда
Отделяет мир иной…

Летний дождик льет стеной,
А тепло твоё со мной
Сколь же призрачна преграда
Между мною и тобой…

                28.08.09


Рецензии