Кран поменять смогу

Кран поменять смогу,
Полки для книг пристрою,
От трудностей не бегу
И от тоски не вою

Утро сменяет ночь
С солнцем бужу заботы
И выметаю прочь
С сором тоскливые ноты

Встреч не ищу пустых
Жизнь то сечет, то ласкает
              Так чередой выходных
               Мир одиночества тает…
                июнь 2009г


               


Рецензии