Не хватает всем тепла...
Заглянул в мой теплый дом,
Отогрелся, а потом,
Улетел с моим теплом
И с тех пор я поняла:
Будь ты кто-то или что-то –
Не хватает всем тепла
И малюсенькой заботы
И нельзя гасить очаг
В доме, счастьем позабытом
Ведь теплу и друг и враг
Одинаково открыты…
8.09.10.
Свидетельство о публикации №109083001438