Спасибо

      Спасибо. ( Другу Светлане К.)

Спасибо Светка дорогая,
За чистоту твоих даров,
Спасибо что в беде находишь,
Всегда так много нужных слов.

Спасибо, что в своих проблемах,
Находишь место для меня,
И что когда не адекватен,
Даёшь мне капельку ума.

За то, что ты всегда есть рядом,
Чтоб успокоить, уберечь,
Спасибо, но, ещё важнее,
Не то, о чём веду щас речь.

Спасибо что ты есть на свете,
И я скажу, совсем не в друг,
Спасибо что со мною рядом,
Такой надёжный, верный, друг!

Сентябрь 2009


Рецензии
Спасибо Вам,что вы есть на свете!

Лидия Полищук   03.11.2009 14:36     Заявить о нарушении
И вам спасибо! За теплоту слов...!

Алексей Ушаков 2   07.11.2009 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.