Сильный ветер за окном...

Сильный ветер за окном
Пуст и тих сегодня дом
Где-то вся моя семья:
Сестры, внучки, сыновья?

Ужин спеет на плите
Мы с собакой в темноте
В кухне у стола сидим,
Ждем чего-то и молчим...

Пес, конечно, ждет костей,
Я - хороших новостей
Но пока спокоен дом
Сильный ветер за окном...

                10.05.2004


Рецензии