Ребус
В баре за столик сел,
И заказал сперва свежую булочку,
Которую так и не съел.
Булочке той нашёл он замену
Чашечкою "экспрессо",
Выпивши кофе, вытерев пену,
Он ознакомился с прессой.
К выходу двинулся, не спеша,
Но зорок гарсона глаз:
- Не заплатили вы ни гроша
За выполненный заказ!
Пардон, но вы кофе задаром пили!
- В счёт булочки пил, мусьё!
- Так вы и за булочку не заплатили!
- Но я же не ел её!
Свидетельство о публикации №109083001420
но
лучше б он коньячку взял
чтоб не так больно
в морду получать было
Антип Ушкин 31.08.2009 06:18 Заявить о нарушении
ГИЕ - К КОНЬЯКУ С МОЛОДКОЙ! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЮРИЙ.
Юрий Жур 09.09.2009 17:25 Заявить о нарушении