Глядя Вверх

Кони и люди,
ноги и лица,
ужи и верблюды,
гигантские птицы,
слоны, носороги,
деревья, машины,
свирепые боги,
печальные джинны,
монахи, старухи,
соборы и скалы,
знамёна и мухи,
дельфины, финвалы,
цветы, гамадрилы,
бутылки, ботинки,
перчатки и вилы,
собаки, пружинки
и снова верблюды,
нелепые шапки,
весёлые будды,
лопаты и тапки, -
формы меняет
пушистое пламя.
Я наблюдаю
за облаками.


Рецензии