Еще одно умчалось моё лето

Еще одно умчалось моё лето,
И дождь шумит всё чаще у окна,
Что делать, если он не понимает,
Что после лета может быть весна! -
В душе ликуют майские тюльпаны,
И яблони невестами стоят,
Им музыку красивую играет
Известный обольститель – листопад!

Летят и серебрятся паутинки,
Горит костёр рябины у реки,
А ветер листья желтые срывает,
Как белые весною лепестки! -
В душе ликуют майские тюльпаны,
И яблони невестами стоят,
Им музыку красивую играет
Известный обольститель – листопад!

Нахмурилась и моросит погода,
Но, каждый раз из дома выходя,
Я подниму свой воротник осенний
И улыбнусь вам, капельки дождя! -
В душе ликуют майские тюльпаны,
И яблони невестами стоят,
Им музыку красивую играет
Известный обольститель – листопад!


Авторское аудио и текст нот:
 


Рецензии
Привет, Евгенний!
Очень красиво!
Удачи!

Нина Павлова   23.09.2009 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.