Ты привезёшь тепло и солнышко...
солёный привкус на губах,
сверкнёт в Твоих кудрях осколочком
цветное лето-вертопрах.
И закружИт воспоминанием -
калейдоскоп беспечных дней -
Твоё счастливое свидание
с одним из ласковых морей.
Подаришь мне игристый камушек,
солёный поцелуй: "... ох... лю..."
И сотни капелешных радужек
с Твоих волос - на грудь мою...
Свидетельство о публикации №109083001354
Наталья Корноухова-Завьялова 08.09.2009 01:39 Заявить о нарушении