Взрослому сыну, который учится далеко от дома

Если ты заболел, шумно носом сопишь,
То меня позови, мой малыш! Мой малыш!
Я к тебе прилечу! Ну чего ж ты грустишь?
Я тебе помогу, неразумный малыш!

Посмотри за окно – там плывут облака…
Скоро мама твоя долетит до сынка!
Как твоя голова? Закружилась слегка?
Ничего, мой малыш, лучше спи ты пока…

И болезнь отойдет, и покинет тебя.
И почувствуешь радость от нового дня!
И тогда ты мужчиной станешь вновь для меня-
И меня защитишь ты, кольчугой звеня!


Рецензии