Бухать люблю

Переделка Танечки Булановой «Тебя люблю»

1. Зажигает вечер ветрины
Не пройду по уллице мимо.
Мимо "Винного" магазина
Я с «куском».

Сотни шмар меня похищают,
Горы счастья мне обещают.
Но они никогда не узнают,
Что мне нужно только ты.

Пр.:__ Я без бухла не пою.
        Я ведь бухать так люблю.
        Я без бухла не живу,
        Жить безбухла не могу.
        Я без бухла горько плачу,
        Я от друзей его прячу.
        Я без бухла пропадаю
        И потому я бухаю…
Люблю, люблю, люблю
Бухать люблю.
Люблю, люблю, люблю
Бухать люблю,  /протяжно/ бухать люблю /тоже протяжно/
 
2. Было все легко и красиво
И я был бы самым счастливым
Только счастье лишь поманило
И прошло.

Тает мокрый снег на ресницах.
Надоели пьяные лица.
Буду в "синем" вихре кружиться
И думать о бухле…

Пр.__

Пр.__


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.