В ожидании
Я в ожидании тебя,
Меж праздной суеты,
И в ожидании того,
Что скоро будешь ты.
Я в ожидание твоих глаз,
Сияющих, как звёзды,
Прошу, скорее приходи,
Конечно если можно.
Я в ожидании ресниц,
Волос твоих каскада,
Сам не пойму ну почему,
Всё это мне так надо.
Я в ожидании шагов,
Знакомых и родных,
И в ожидании тебя,
Пишу вот этот стих.
Я в ожидание твоих рук,
И нежности твоей,
Я в ожидание наших встреч,
Почти что каждый дань.
Я в ожидание твоих губ,
И в ожидание счастья,
А если засмеёшься ты,
То значит всё прекрасно.
Я в ожидание твоих плеч,
И твоего тепла,
Я в ожидании всего,
Того что ты дала.
Сентябрь 2009.
Свидетельство о публикации №109083001284
с теплом,
Александр Зенкевич 19.11.2009 10:47 Заявить о нарушении
С теплом, Алексей!
Алексей Ушаков 2 26.11.2009 13:23 Заявить о нарушении