Сердце

Человеческое сердце. Где-то там. Где-то там...
Мурашки кусают, бегут по ногам.
В черных глазах затаилось что-то,
В паутине - забытое слово.
О белые стены - ровное эхо
В два слога сту в лучах робкого света.

Сердца стук, люблю его.
Ровная жизнь на одного.
Не для меня твое сердце стучит,
Но со мной оно говорит...

По бледным щекам - белые слезы
Стекают на нежные алые розы.
Из маленьких точек на грубых руках -
Теплые капли тают в словах.

Сердца стук, люблю его.
Ровная жизнь на одного.
Не для меня твое сердце стучит,
Но со мной оно говорит.

Закрой, закрой двери в душу свою.
Ты так устала стоять на краю.
Уйди за край, забудь печаль,
Забудь меня. Ты не одна.

Эхо разбившись вернется вновь.
Сердце бьётся - льется кровь...


Рецензии