Хочу до тебя дотянуться
Хочу до тебя дотянуться,
Хоть кончиком пальцев коснуться,
Почувствовать сердцем хочу,
Хочу, и как прежде молчу.
Ты вечность не будешь ждать,
А сердце колотит в набат,
Я мысленно только кричу,
А так, стиснув зубы, молчу.
Ты скоро отсюда уйдёшь,
Лишь только закончится дождь,
Да, мне повезло опять,
Ты зонтик забыла взять.
В тиши каждый раз говорю,
О том, что боготворю,
И так уже несколько лет,
Пока тебя рядом нет.
Зачем, я не вижу толку,
Слова все разбиты в осколки,
Найди, то чего ты хочешь,
Ведь я же не буду против.
Зачем я опять убегаю,
Тебя между строк толкаю,
Наверно всё дело в том,
Что будет с тобой потом.
Как глупо, как странно, как дико,
Чужой называю вновь,
Наверно я просто не верю
В искреннюю любовь.
Наверно так было больно,
Но хочется лишь на час,
Убрать из души осколки,
И на колени упасть.
Прости, что не оправдал,
Ты смотришь порой с упрёком,
Мне хочется так закричать,
Не будь ты такой одинокой.
Ну, хочешь, возьми моё сердце,
А я заберу твою боль,
Скажи, как душой раздается,
Чтоб быть хоть на миг с тобой.
Хочу до тебя дотянуться,
Хоть кончиком пальцев коснуться,
Почувствовать сердцем хочу,
Хочу, и как прежде молчу!
Август 2009
Свидетельство о публикации №109083001242
Катерина Радченко 30.08.2009 17:19 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей!
Алексей Ушаков 2 12.09.2009 14:26 Заявить о нарушении