не передать

надоело писать головой надоело писать словами
ах как хочется мне домой мама рядом но хочется к маме
не понять своих чувств порыв на бумаге всё выглядит грубо
наслогать бы стихов простых только нафиг от них же скука
записать бы своё нутро и разматывать как киноленту
не дано мне увы не дано словом выписать чувства верно
недосказанность глупость слов и сгораешь в себе собою
и зачем эта мука вновь каждой ночью всегда со мною
надоело писать пишу и надежда А ВДРУГ но тщётно
задолбала вся эта муть стихоплётство петлёю плотно
ищещь образы чтоб передать запах счастья что утром в окошке
не отдать и не сослогать это всё и от этого тошно


Рецензии