Поэтическo - иронический эквилибр

             Творческий кризис Члена Союза Писателей
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


                У поэтa - тяжёлые  "роды",
                Невзирая,что стих и не первый,
                Несмотря на проросшие всходы
                Зёрен рифмы и крепкие нервы.

                Чтоб немножко процесс обезболить,
                Втихомолку он пользует  водку
                И стрессует ,что могут уволить
                За нетрезвую ,слишком, походку.

                Обвинят в разложеньи моральном...
                И куда потом деться поэту ?
                С поведением - то,аморальным,-
                Сложно"всунуться"даже в газету,

                А в Союзе Писателей, всё же,-
                Поуверенней, -  без приукрасов.
                Наплевать,что все - подлые рожи...
                Не беда,что там тьма пидарасов.
               
                Ведь они ж,- тоже люди  искусства!!!
                С утончённой и хрупкой натурой.               
                Столько грации в них,столько чувства...
                -Не сравнить их с напыщенной дурой.
               
                Да, к тому жe блудливая  Муза
                Много реже заглядывать стала..
                И семья, что-то стала в обузу,
                И политика напрочь достала..
            
                Изнуряет  подпольная  пьянка.
                Нелегко так по-черному квасить..
               
                Может  Муза  уже лесбиянка ???...........
               -Самому ,что ли, губки подкрасить...?


               
               


Рецензии