я жду

Я жду, когда зелеными шагами лето
Придет, поселится не далеко, не слышно;
И каждого согреет в этом мире светом,
И в суматохе дня никто не будет лишним.

Я жду, когда начнется листопад,
Из золота окупят всё его монеты;
И красно-желтый (красок осени) парад,
И яркие, немного грустные рассветы.

Я жду, когда придут колючие метели.
И заметут дороги, тропы – все пути,
Чтоб ветры северные в город налетели,
Никто не смог тогда б проехать и пройти.

Я жду, когда ручьи прогонят зимний сон
Журчанием своим разбудят все в округе,
Заполнит утра тишину капельный звон,
Весна смеяться будет, потирая руки.

Я жду давно…возможно не весну и осень,
Хочу  я,  не задумываясь жить - любя
И день за днем  весь мир у судеб  счастья просит
Я не прошу. Я просто жду тебя!


Рецензии