Осень

Скоро наступит зима,
И ты будешь ходить в пальто
Черном, до самых пят.
А я буду смотреть в окно
На увядший цвет ноября.
Всю печаль унесет туман.
Черный кофе, виски со льдом.
Так закончится наш роман,
Не оставив сладкого на потом.
Каждый забрал свое,
«мы» куда-то пропало,
Осень не просит взамен ничего,
Скинув лета красивое покрывало.


Рецензии