***

Таится в каждой женщине своя загадка,
К ней ключ порой не подобрать мужчинам;
Быть может самолюбие тому причина,
Боязнь найти в ней сладкую начинку гадкой.

И снова осень, листья падают шурша;
Иных уж нет, других года посеребрили;
Став старше, вспоминаю как меня любили,
Но не открыт тайник с названием: «Душа».


Рецензии