Призма
медали
другая.
Сторона
другая
луны.
В
Солнца,
Луны
и Земли
треугольнике
разные
стороны
света.
Сторона другая планеты.
Сторона другой стороны.
В треугольнике солнца луны
Света земли - нету.
Сторона другой стороны.
Струны солнца луны.
(ред.30 авг. 2009)
Свидетельство о публикации №109083001154