Пародия на стих-ние Юрия Мышонкова Обратно 2009

    Обратно... 2009

Юрий Мышонков

Мечтаем в детстве повзрослеть:
Скорей, скорей – одна забота
Узнать, увидеть и самим суметь,
Не отдавая и себе отчета…

Проходит жизнь и хочется испить
Любви или простого слова,
Но некому теперь нас защитить
И поддержать в паденье снова…

Мечтаем поскорей обратно убежать
В неповторимое чудесное когда-то,
Стереть ошибки и опять начать.
Скорей, скорей – но нет возврата…
---------------------------------------------------------

Мне бы в детство сбежать от людей
Тёплым летним июльским вечером.
Нет желаний и нет идей,
И ловить тут уже больше нечего.

Нам в паденьи - руки не дадут,
Защищать нас - теперь уже некому.
Молока поутру не нальют
С чёрным хлебом, как было - некогда...

Всё б стереть и сначала начать
Да на новую жизнь заморочиться.
Я бы в детство вернулся опять,
Но, вот, писаться снова - не хочется...

   30.08.09 г.


Рецензии
Смешно. Спасибо. Удачи Вам!

С уважением,

Юрий Мышонков

Юрий Мышонков   30.08.2009 08:50     Заявить о нарушении
Юрий и Вам творческого вдохновения и хорошего настроения.. С уважением Александр

Александр Соломатин   30.08.2009 13:56   Заявить о нарушении