Пародия на стих-ние Игоря Белкина Бинтуя раненую ж
... А где-то славно мужики
Сегодня погуляли.
Их избавляли от тоски
Четыре стройных "ляли".
Но выпив много (как всегда),
Сошлись в единоборстве,
Бия друг друга по мордАм
Не точно, но с упорством.
В итоге, морды поразбив
И кровь пустив живую,
Они, бутылочку распив,
Пошли на "мировую".
Бинты хотели наложить,
Чтоб выглядело стильно.
Пришлось попытку отложить:
Те - были нестерильны.
Вот, так всегда бывает, брат,
Когда ты - сильно датый.
Ты хочешь знать: кто виноват?
Да сам - и виноватый...
30.08.09 г.
Свидетельство о публикации №109083001077
Александр Соломатин 18.03.2018 19:05 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 19.03.2018 06:12 Заявить о нарушении
Александр Соломатин 19.03.2018 08:51 Заявить о нарушении