Небо плачет за меня...

Небо плачет за меня,
Слёзы льются по асфальту.
Плакать мне сейчас нельзя:
Я приехала на свадьбу.

Это твой последний шанс -
Это мой последний повод.
Чтоб увидеть холод глаз,
Я приехала в твой город.

Всё как в том кошмарном сне:
Я зову и нет ответа.
Я живу в своей зиме,
А вокруг чужое лето.

Вот тропинка и подъезд,
Вот балкон твоей квартиры,
Всё знакомое окрест
Из того, другого, мира.

Эту слабость не понять,
Равнодушьем не измерить:
Я могу тебе прощать
Всё, во что могу не верить.

Я вполголоса прошу
В сотый раз меня обидеть.
Я хочу! Я так хочу
Хоть на миг тебя увидеть.

А потом… А что потом,
Я пока ещё не знаю,
Но войти опять в твой дом
Я уже и не мечтаю.

Просто нужно мне понять,
Что за дьявольская сила
Заставляет повторять
То, что так невыносимо.


Рецензии