Словно заклеймена
Словно в огне горю,
Тонкая тетива,
Острая на краю.
Может быть правы они -
Судьи мои палачи.
Тонкая тетива,
Звонкая...помолчи.
Словно вина моя,
Душит чужой пересуд.
Тонкая тетива
Вычертит полосу.
Дальше все от очага
И от молвы бегу,
Но тонкая тетива
Уж выпустила стрелу.
Свидетельство о публикации №109083001063