Гостья
Замерзшего белья.
Бесснежная и страшная
Из стужи января.
Грозится ветром северным,
Как костяным плечом,
Поддеть и с корнем вывернуть
Оконное стекло.
От стука, стука дробного
Я мерзну все сильней.
Стекло такое тонкое
При свете фонарей...
Еще одно усилие -
И в комнате зима.
Встречаю гостью синюю
Лицом к лицу, одна.
2009
Свидетельство о публикации №109083001047
Светлана Муравьёва Попенко 17.10.2009 20:26 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
С уважением,
Поляк Маргарита Евгеньевна 17.10.2009 22:10 Заявить о нарушении