Разговор
Не будет и мордобоя.
Мне просто необходимо
Поговорить с тобою.
Так пусто не слышать голос,
Так больно не видеть душу.
От боли безумной этой
Покой твой личный нарушу.
Я знаю – ее не бросил,
Из сердца уходит вера.
Да, ей достаются лавры,
А мне лишь надежды сера.
Зачем же не отпускаешь?
Ну что тебе еще надо?
Необходимость счастья –
Прямая дорога к аду.
Из тысячи слов в разговоре
Желанного не прозвучало.
Возможно, мы что-то забыли,
Давай все начнем сначала.
Свидетельство о публикации №109083001040