В рай
И чтоб ничего не забыть
Составила список, всего понемногу,
Упаковать, в чемодан уложить.
Что в списке? – Любовь и свобода,
Надежда, рассвета заря,
Семья – пусть неполная, что же,
С собой не зову я тебя.
Ты сам от меня отказался,
Мне больно в твоем жить аду.
В нем страх, нелюбовь, несвобода…
И я в нем одна пропаду.
Свой ад ты себе сам придумал,
А я из него ухожу.
Твой Тартар с тобой остается,
В свой Рай я тебя не возьму.
Свидетельство о публикации №109083001037