Stell nur dir vor

Stell nur dir vor, du bist in dem Land,
Wo Schoenheit und Ruhe regieren.
Dort koenntest du dich auf den goldenen Sand
Gleich legen. Es scheint dir jetz wieder,
Als wuerdest du erstmal geboren,
Und niemand wuerd' dich auch stoeren.

Hier weht ein einsamer Wind so mild,
Dass Wipfel von Eichen nur ruhen.
Stell nur dir vor, zu diesem Bild
Moecht' ich dich gerne jetzt fuehren.
Der Fluss rauscht leis' durch den Wald
Und hat keine Rast noch bald.

Meine Geliebte, bist du schon da,
Wo alles so maerchenhaft ist?
Du weisst keinen Weg, du meinst, ganz und gar?
Ich werde erzaehlen. Geniess
Meine Kuesse, hoer mein Lied,
Und ich bring dich dahin mit.


Рецензии