Почему ты рыдаешь и любишь еще Мэри...

Почему ты рыдаешь и любишь еще
Мэри...
разплетая пути...намотала в клубок
нить
или веришь еще что в квадрате глухой
двери...
вновь почуешь желанье...желать...целовать
быть...
почему ты рыдаешь...и куришь еще
Мэри...
закрывают кафе...и трет тряпкой бармен...
стол...
пробивается дым...в твоих глаз голубых
прелесть...
что большими слезами стекают к ногам
в пол...

почему ты рыдаешь и куришь еще...
Мэри...
почему попадаешь так быстро в тюрьму
фраз
перестать умирать это значит убить
Веру...
что мешает дышать и занозой сидит
в нас....

почему ты рыдаешь...


Рецензии
Наташа))) Зашла к Вам погреть душу)))))) Спасибо))))

Лина Гансон   07.10.2009 23:40     Заявить о нарушении
VAM spasibo!!!! etche etche idite suda.

Наташа Тэпо   10.10.2009 18:29   Заявить о нарушении