Жизнь прими иную!
светлую, чистую,но не слепую.
Во мне источники воды,
один есть я, а другой ты.
Испей ее и мы пойдем.
Путь долгий и ветвистый,
нет времени нам и на час,
иначе больше нет и нас.
Увидь не то что видно в мире,
а то, что учат нас фальшиво.
Красота,не то что блещет,
наука и история про многое клевещет.
Не верь придуманным докладам,
все это станет адом.
Мы неучи средь них,
но счастья нет, у них и в них.
Будь верен самому себе,
сила в нас, тебе и мне!
Вокруг пылает огонь злости,
но мы из Божией и не тленной кости!
В кольцо сплотимся и задушим
и даже змей своим гадюкам станет кушем.
Мы с Богом! Нас Отец храни!
Нам всем так много предстоит пройти!
Не даром слово есть у нас,
мы все народ!
Един и дар и БОГ для нас.
Не забывай одни слова
Творец и знание, надежда и любовь!
И в этом наше есть родство!
29.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109082900989