Как живём...

Театр построить не проблема!
Тем более - вся жизнь игра!
А ты готов ли к переменам?!
В театре - каждый день - "вчера"...
Одни и те же антрепризы...
Роль зазубрили назубок!...
А в жизни ценим мы сюрпризы!
И каждый жизненный урок!
В театре - искренности капля...
Талантливое лицедейство!...
Жизнь на театр сменить?!...навряд ли...
Своих там не допустят действий
Ни драматург...ни режиссёр...
Нас упрекнут - играем плохо!
Всё...прекращаю этот спор...
Мы люди, а не скоморохи!


Рецензии