это какой-то пьяный бред

Кручусь на карусели, как юла,
Смотрю на звезды, что мелькают между небом
И знаю точно, что когда-то я была...
И знаю точно, что когда-то кто-то не был...

В календаре отмечу день рожденья
Я в детстве верила, что это помогает
И, забывая образов мнгновенья,
Куда-то, навсегда, зачем-то улетает...

Я не пишу стихов, не вижу прозы-
Я пиво пью, простите, три недели
Я не стенаюсь, не впадаю я в нервозы,
О, боже! завтра снова понедельник!

Дарю звезду! тебе, другой. Еще?
Да, забирайте все, не жалко неба!
Последний поцелуй! нет. горячо.
15 суток на воде, при том без хлеба.

Я распишу признаньями в любви
Квартал, микрорайон, район и город,
Чтоб ты увидила, а я смотрю в твои
Глаза. и мне тепло, а сзади снова холод...

это какой-то пьяный бред, посвященный одной очень красивой женщине...


Рецензии
знаешь, мне очень понравился этот пьяный бред, глубоко копаешь...

Александр Кожухов   29.08.2009 03:59     Заявить о нарушении
спасибо! стараюсь оправдать свой псевдоним:-)

Философф   31.08.2009 12:27   Заявить о нарушении