Иисусу Христу

За спиной оставались страданья,
Годы горестей, боли и страх.
Выносил он меня из отчаянья
На своих пронзенных руках.
Он светился любовью такою,
Описать что словами нельзя.
Закрывая от ада собою,
Умирая вместо меня.


2009


Рецензии