После бала

 Мой плэйкаст на стих

Как самому с собой
договориться,
Подобно Фениксу
сгорая после бала,
Уйти, себя простив,
 и убедиться,
Что за любовь
никто не осуждает?
Как спрятаться нам
от самих себя?
Взгрустнет душа,
 мечты захлопнув дверцу...
...А за окном чуть
слышен шум дождя...-
Прислушайся:
то тихо плачет сердце...
2009


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   15.06.2023 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.