У клёнов зарумянились бока...

У клёнов зарумянились бока
А на полях , вдруг , ниоткуда выросли стога

И натянулись тонких паутинок струны
Ещё чуть-чуть
И зазвучат осенних песен руны

Печальная пора

Ну,а пока по крыше не стучит ещё тоска
В сад,  на луга, на волю

И надышаться вволю
Чуть терпко-горьким ароматом трав
И запоздалых роз и астр
И звёздами горящих флоксов!

Не за горами осень
Печальная пора.


Рецензии
красиво!

***********************

Лариса Музыка   27.09.2009 19:41     Заявить о нарушении