считалка 3
Усыпанных щедро английскими пени.
Меж пальцев застряли,прилипли к ступням,
Английские туфли на мне....
По счетам,теперь расплатиться готова я в сроки,
Скупой ростовщик с головою сороки
В черном цилиндре с осанкою статной,
В душной каморке ,с улыбкой приятной.
Ловко считает английские пени,
Снимая мне туфли,листая ступени.
Свидетельство о публикации №109082900906