Одиноко и Печально
Как-будто бьет хрусталь отчаянно,
И давиться осколками душа.
Смотреть, следить за тем что не воротишь.
Знать, ждать того о чем мечтал.
Уснув проснувшись в одиночестве,
Протянет руку пустота.
На сердце боль, печаль и горькая тоска.
И разум больше не советчик.
Ты умоляешь Господа, чтобы сбылась мечта.
Но ничего ты этим не изменишь.
Негодование тобой овлодевает.
В бессилье скатиться слеза.
Закрыв глаза ты засыпаешь.
Не переставши верить в чудеса.
Свидетельство о публикации №109082900896