Христопродавцы

Вы предали Бога - распяли Христа,
Смешали вы небо и сушу,
На жизнь вы смотрели глазами дельца,
Вы продали дьяволу душу.

Вы рай в небесах променяли на ад,
Людей не хотели вы слушать,
И много веков на Земле вы подряд,
Мечтали все жрать, а не кушать.


Рецензии