Почему не зима, почему только лето

Почему не зима, почему только лето,
Почему я один от ночи до рассвета?
Почему ты не рядом, ты находишься где-то,
Почему я один от ночи до рассвета?

Почему льют дожди и в душе непогода,
Почему мне так плохо в этом времени года?
Почему жизнь ко мне так относится строго,
И кругом льют дожди, и кругом непогода?


Рецензии