обрывки недописанных стихов

Неси меня река, как на руках неси.
Пускай прибьются к берегам куски мозайки.
Фрагмент души,полсердца,соль слезы.
Пускай хоть и разбитым клином,всё же стайкой.

Летят по глади ледяной реки
Обрывки недописанных стихов.
Их крылья пёрышко одно,но белоснежное.
Полёт не долгий,но все ж в царство снов.

Уж строки все размыты,тают буквы,
Но силы есть ещё у белого листа.
Пускай не в срок пришла зима и бьются сутки,
Не в такте жизни,всё же в такте дня.


Рецензии